Пусто в доме... Ты уехал...

Пусто в доме... Ты уехал,
Стало грустно на душе...
Полыхнул по сердцу эхом
Стук часов, как рикошет!

На часы смотрю, как в фильме,
Стрелка тихо замерла...
В интервалы временнЫе
Раскололся циферблат...
      
              Слышу я твое дыхание,
              И мурашки по спине
              Побежали в ожидании
              Губ и рук твоих, страстей!

Снова, словно в телевизор,
На часы смотрю в ночи,
Сон мой весь тобой пронизан!
Рядом ты! Или... почти...

Утром ранним просыпаюсь,
Обнимаю я тебя!
Мысли отогнать пытаюсь...
На меня глядишь любя!

Ты приехал, мой любимый!
Или это все же сон?
Но... Ты рядом! Ощутимый!
Теплый! И... вооружен...
   


Рецензии