***

Советчики, завистники, - я вас прощаю.
Стихотворение это всем вам посвящаю.
Друзей по жизни больше, чем врагов,
"Но порох держу сухим".
Если не говорить лишних слов -
Да, будешь тогда невредим.
Толпа - просто в масках актеры,-
Плохо иль хорошо, играют роли.
Вот люди вокруг - это толпа.
И я сама игре подчиняюсь,
Хотя порой сомневаюсь,
А может не та роль мною взята, не та?
А я хочу быть собою,
Пусть даже плохою.


Рецензии