Пишу стихи... И представляю сказку

Замерзла, зазвенела тишина,
Январь хрустит подшитыми пимами.
Природа в зимний сон погружена,
Покоится под белыми холстами.

А стрелки друг за другом тик и так...
Вновь календарь перелистнул страницу.
И солнце, как начищенный пятак,
Сопровождает первых вереницу...

И вот уже чуть - чуть до февраля!
День ярче и короче стали ночки.
Присядет снег... И ребятня гулять
Пойдет, мороз поснегирит им щечки...

А там и март! И воздух все теплее,
Холсты изменят в тон ему окраску.
Ну а сейчас зима. Я не жалею-
Пишу стихи. И представляю сказку...

фото автора


Рецензии
Понравились Ваши стихи: спокойно-умиротворяющие...
всех благ

Ольга Давыдова Андрис   04.12.2023 11:04     Заявить о нарушении
Ольга, от души благодарю Вас!🌲

Татьяна Булавина   04.12.2023 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.