Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам.
Море выйдет из берегов,
И мы заснём, погрузившись в туман
Наших грустных, но жизненных снов

Я тебя никому не отдам.
Даже если с тобою простимся,
И в небе птицами мы разлетимся,
Приплыву я к тебе по волнам

Я тебя никому не отдам.
Слишком долго тебя ждала,
Если верить твоим словам,
В этот раз у нас навсегда

Я тебя никому не отдам.
Даже в зиму, когда холода,
Буду падать к твоим ногам,
Пока в душе не наступит весна

Я тебя никому не отдам.
Снова птица летит над зарёй,
Без тебя мне, как ей без крыла,
Лететь над большою землей,

Так ведь дома себе не найти,
Буду ездить по городам.
Ты мне встретился на пути,

я тебя

никому

не отдам.


07.01.16


Рецензии