Теплым светом души

Теплым светом души, согревающим время,
Отмечаю то место Земли, где твой дом.
Я взгляну снизу вверх, ты подставишь мне стремя...
Полужизнь, полудрему опалишь огнем...
Пой о точке на карте печальных созвездий,
Где испуганный флюгер нежданной любви
Зацепился стрелою за солнечный ветер.
Я тебя не оставлю. Смелее живи...


Рецензии