Дело одно

Мне было холодно идти.
Пытался приют себе найти.
Нашел какой-то ветхий дом,
Укрылся там, но не был ведом,
Насколько прохудился он.
Неделя, пошла вторая—немудрено,
Он рухнет, и станет снова холодно.
Но уже мне будет все равно:
Холодно или тепло— все дело одно.


Рецензии