***

Моя любовь - твоя забава.
И путь тернистый мне кружит пеленой.
Твоя стервозность - мне отрава.
И это скоро станет неприступной скалой.

Твоя любовь-мое прощенье.
Ты ждешь ее с работы вновь.
Какое же для меня угощенье,
Когда из сердца твоего идет кровь.

Моя любовь-твоя услада.
Средь медных облаков.
Моя вина - твоя подстава.
Средь многоточий и концов.

Твоя любовь сплошное небо.
Небо, что горит над небесами.
И играть со мной твое лишь кредо,
Ах, как хотелось бы увидеть это глазами.

Моя любовь-твоя заслуга.
И демон мой внутри живет.
Какая же жизнь все же мука,
И в сердце кто-то когтями скребет.

Твоя любовь-сплошная верность.
Верность ей,ох как же больно!
И пусть не разрушена крепость.
В душе моей демон крикнул "Довольно!"


Рецензии