О тебе

Не с тебя все началось,
Не тобой закончится.
Душу рвать тобой пришлось
И других не хочется.

Больше года уж прошло
С тех твоих прощальных слов.
Много мыслей полегло,
Сердце рвется из оков.

Хочет сердце крепко спать
И не помнить трепет тот,
Чувства больше не искать
Несмотря на поворот.


Рецензии