Эй, в подворотне! Мне очки снимать? Одностишия

* * *

Вам хомячка для кошки, порезвее?..
* * *

Блистал он в свете, плешь намазав маслом
* * *

Аквалангист, откинув ласты...
* * *

Звала меня котенком, 'лотка' сидушку приучая поднимать
* * *

Нагадив в душу, жвачкой не поможешь...
* * *

Эй, в подворотне! Мне очки снимать?..
* * *

О, как подорожал гранит науки...
* * *

Господь на зайцах сэкономив стоп- сигналы...
* * *

Добавив пудры для мозгов в речь президента...
* * *

Лиха беда начало опохмелки...
* * *

Сестра, две клизмы водки в пятую палату! (новог.)
* * *
Со сковородкой вылитая Рембо...
* * *


Рецензии
Ну,очень.)))Широко улыбаясь,иду спать.Спасибо за хорошее настроение.)

Владимир Кондрашов   28.01.2016 00:30     Заявить о нарушении
Всегда и с удовольствием помогу создать... :о))

Гном Котя   28.01.2016 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.