Зимний дождь

Что случилось с февралём,
по прозванью Лютый?
Проверяет нас дождём,
хорошо ль обуты.
В это время снегу б падать
и кружить метелице-
льются с неба водопады
и туманы стелются.
Это,видимо,весна
сроки перепутала,
пробудилася от сна,
прогоняет Лютого.
Зимний дождик в окна к нам
громко так стучится,
словно хочет за бедлам
этот извиниться.
Вот такая чехарда
в жизни получается:
то дожди,то холода-
человек же мается.


Рецензии