***

***
ручки твои ручки
не дойти б до ручки
первая строка пришла
и вторая хороша

чтоб дойти до ручки
не хватает взбучки
по затылку три прихлопа
по серёдке два притопа

взбучки нахлобучки
взять себя бы в ручки
дамские не перьевые
не дверные чумовые

забирают в ручки
тех кто ищет взбучки
ты частушку заверши
помяни всех от души
10.01.2016


Рецензии