Свеча догорает

Свеча догорает,
Почти, ещё немного.
В моём столетии
Их наблюдают немногие.
Сигарета тлеет,
Как и жизнь
Сполна у многих.
И пепельница уже полна
Бычков подпаленных,
Дотлевай, догорай, только
Прошу на рассвете,
Как и раньше наблюдай,
Не торопясь,
Выдыхай потихоньку.


Рецензии