Погода сегодня чудесна

Погода сегодня чудесна,
Последние дни зимы.
В воздухе свежесть весны,
Городской шум подобен песне.
Дети идут с учёбы и на учёбу
Витая в облаках…
И погрязшие в земных делах
Повзрослевшие, с работы на работу…
Неторопливо допиваю чай,
Медленно дышу, не шевелясь…
Будто мной скованна свобода...
А время кричит: беги…улетай…


Рецензии