Собачья шерсть

С благодарностью к Понпонычу.

«Собачья шерсть» -
Крутая жесть!
Стегает бес
Кнутом с небес,
Соседям – месть!

"Собачью шерсть"
Врубаю в шесть!
Хотите спать?
А мне плевать!
Хочу балдеть
Под "На-за-рет",
А вы ложитесь
В лазарет!

«Собачью шерсть»
Кручу весь день,
Вот это - кайф,
Вот это - драйв!

Линяет шерсть –
Весь пёс облез,
А у меня свой
Интерес -

Качаю пресс,
Идёт процесс...
И даже есть
Уже прогресс -
Несу свой крест…

«Собачья шерсть» -
Вот это жесть!

Крутой наезд
,
Души свободной –
Манифест!



Экспик – 16.07.14.


Рецензии