Недоброе утро

Доброе утро. Время 7:30. Долго встаешь, но быстро выходишь. Кому на работу/кому-то на службу. А ты, как и я в школу уходишь. Так хочется лета, но тучи на небе. И солнце в кармане спрятано чьем-то. Жизненным опытом мы сыты по  горло. Хоть я и в жизни простая девчонка.

Тепла так охота, но дождик на улице. Ты закрываешь лицо капюшоном. Ведь знаешь, что паришься по ерунде,  и в самом-то деле - всё хорошо. А хочется радости и свободы. Так надоели все обязательства. Снова синоптики врут про погоду. Вновь так сложились твои обстоятельства.

Время обеда. Где-то 3:10. Не попрощавшись, уходишь домой. И вот, наконец-то, ты в родном месте. Ведь лишь в своей комнате тебе хорошо. А в городе N дожди и туманы. Куча уроков...сделаю позже. Ты в океане из лжи и обмана. Но только теперь никто не поможет.

Ведь ты потеряла всех, кто был нужен. Из близких людей тебе только мама. Температура и голос простужен. А на запястьях всё новые шрамы. Наконец-то, темнеет. И ты это любишь. Время 6:40 и счет на минуты. Всех, кто покинул тебя не забудешь. Но чувство, что ты стала  всеми забыта.

Выйдешь на полчаса на прогулку. Ну как обычно, одна возле сада. Снова затушишь пару окурков. Выльешь флакон на себя, вдруг дома спалят? А в городе N воздух отравлен. Ведь ты не один такой депрессивный. Тысячи здесь таких же подавленных. Думающих, что они несчастлИвы

11:20, ты ложишься в кровать. А за окном поёт тихо дождь. И вроде так хочется, но нет сил заплакать. Теперь то ты знаешь - ничего не вернёшь. Часа два в интернете обновляла страницы. Любимая песня давно на повторе. Наконец-то глаза закрываешь и снится - как ты ныряешь в глубокое море.

Девочке, которая вечно грустная. Посвящаю тебе я эти строчки. Скоро вновь всё наладится и получится. Ложись спать пораньше. Спокойной ночи.
 
14.09.15


Рецензии