Предназначение...

Умных доля - крышевать  свободно поле
Серединке -- пАхота с утра
Дуракам - тем ,как всегда  поболе:,
Им кричать и тем, и тем: -Ура!!!

Сдвиньте мозг, чуть-чуть левее, господа!
Ну, не прите вы опять ,как стадо!
Здесь возьмите вправо...Иногда
Толерантней действовать всем надо

Демократия - это не колхоз
СтОит ли за исключительностью гнаться?
Канцлеру насыпали навоз
А  ЕС придётся с этим разбираться

Не приучен кланяться вождям
Он - топ-менеджер,и  сам бесПравный
Нанимает их на службу мощный клан,
А над ними клуб 3-х сотых -Главный

Посмотри на разношёрстную толпу
Толерантный, весельчак, злой гений
Лживый речепровод подведён ко рту
Льётся "инфа" в уши поколений

На Земле давно введён сей план
В нём ни капли разума земного
Для пришельцев подготовим Стан
И уйдём все в бесконечность  небылого...

А пока всё человечество идёт,
Смерть  свою,поправ ,ногами
Может быть в Бессмертие войдёт,
Думая Вселенскими шагами...


Рецензии