Воспоминания

Какие в молодости чувства нам присущи,
Такие в старости уже не испытать.
Пусть стали мы добрее,где то лучше,
Но страсть прошла и только вспоминать,
Осталось нам,как были молодые,
Как билось сердце и горел огонь
В глазах,как искренне любили!
Так жаль ,что это всё ушло...
и никогда уже не повторится.
В глазах огонь давным давно погас,
А сердце так уже не будет бится,
Воспоминанья только греют нас
И остывает потихоньку сердце,
И не зажжет его уже любовь.
Ну как ему холодному согреться,
Если жива ещё в том сердце боль...


Рецензии
Стих просто и чудесно вами написан.

Сергей Лутков   30.05.2023 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   30.05.2023 17:24   Заявить о нарушении