Среди грязи и пыли просто шли по дороге мы

Среди грязи и пыли
Просто шли по дороге мы.
Мы немногих любили.
Нас любили немногие.

Мы немного можем,
Прилагаем старания.
С каждым годом дороже
Наши воспоминания.

Мы однажды проснемся
Окончательно нищими.
Мы сюда не вернемся -
Плакать над пепелищами.

Только бешеный ветер,
Заигравшийся флагами,
Нас, наверное, встретит,
Завихряясь над флангами.

В пыль и пепел развеет
Среди пепла и пыли
Все, что мы не успели.
То, какими мы были...


Рецензии