пэмби

Пэмби

Падал снег,
падал Касьянов день,
падала зима, прошлое в твоих глазах.
Пэмби,
ведь бесшумной тройкой
летит Россия.
Падал Касьянов день,
и мы не помнили о Касьяне.
От винта!
Взлетаем!
Пэмби, греби!
Падал снег,
как тысячи мелких заклинаний,
и волшебство зимы
перевращало март…
Остановись,
Остановись,
падал снег, словно звёзды,
просеянные облаками.
Пэмби, Пэмби, Пэмби.
Завтра весна,
стоит ли сыпать снег,
неверный, редкий Касьян?
Как ни хитри,
вдумчиво падал снег…

          29 февраля 2003 года?
+++


Рецензии