Привидение

ПРИВИДЕНИЕ .

Горят огни, в глазах моих
И отражается в них небо
Что я сумею, покорю
Всё остальное тлеет пеплом
Любовь спасает, одиноких
Меня влечёт морской прибой!
Один иду, но бью больнее
Всех тех, кто хочет на покой

Припев.
Как Дориан Грей свою душу теряя
В твоей памяти буду я вечно любим
Как мотылёк, летящий на пламя
Ты обожжёшься, сердцем моим

Проходят дни, как кинолента
Ты с фотографией сидишь
И в ожидании забвения
Ты сутки целые не спишь
Не покорить свободных духом
Не заточить их волю в плен
Ты полюбила, приведение
За счастье, боль теперь взамен

Припев 2 раза.


Рецензии