Топтобус

Мы, друзья, из отряда «Топтобус»,
Мы споем вам, ребята, о том,
Что в тайге нет трамваев, автобусов-
По маршрутам  мы ходим пешком.

Ну, зачем нам кафе, рестораны,
Мы ведь любим тайгу - в этом суть.
Может быть, вам покажется странным,
Но тайгу знаем мы наизусть.

Мы уходим в тайгу ненадолго,
В даль, вперед, от сует суеты, 
Вот тогда тайга кажется фронтом,
Ну, а город - глубокий наш тыл.

Нам тайга всю красу подарила,
Мы прошли все дороги с тобой,
Мы дружны, в этом вся наша сила
И не нужно нам жизни иной.

Мы от города дальше уходим,
Мы уходим в тайгу, мы спешим,
Беспокойное счастье находим
Вдохновенным порывом души.

23.11.1968 г.


Рецензии
Какой старый стих! Но - не плохой!

Владимир Тимкин   14.01.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, да ведь и я не молод-семидесятый пошёл.
Будь здоров, твори, творческих успехов!

Юрий Мальцев 46   15.01.2016 20:23   Заявить о нарушении