Жертвам интернета!

Любимый! Что перекусить ...
желаешь,борщ или котлету?
Желаю,я,перекусить
все провода от интернета.
Бульон весь выкипел с борща.
И подгорели все котлеты.
А ты с подругами треща-
вы типо звёзды интернета.
Под фото смайлы и понты.
Ну просто сказка для мужчины.
А дом наш просит чистоты.
И муж стоит с голодной миной.
Конечно плохо что мужик,
играет в игры в интернете.
Зато не льёт за воротник.
А за уют жена в ответе.
Ты мужа выбрала сама???
Зачем прилюдно его хаять.
Ведь ты примерная жена
-На мужа будешь дома лаять!

Первые две строчки с интернета-автора строк не знаю. Дальше я
продолжила от себя,тема актуальная,многие жёны привыкли упрекать мужей
в том, что те играют в инете-хотя некоторые и сами не без греха. Пусть
не играют- но селфи -это как болезнь,С улыбкой-Дарья!


Рецензии
Да, Дарья, с улыбкой, но о серьёзном! Понравилось! Всего доброго!

Юрий Рябов 3   01.04.2016 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением-

Дарья Мухина Тихомирова   10.04.2016 09:51   Заявить о нарушении