Приехала я к бабушке

Приехала я к бабушке
В деревню отдыхать.
А во дворе у бабушки
Цыплят - не сосчитать.
Все цвета ярко желтого,
Никак не различить.
Мы поиграем в доктора –
Я буду их лечить.
Чтоб не болел животик
Я дам им порошок.
Налью микстуру в ротик -
Всё будет хорошо.
Всех маленьких пушистиков
Таблеткой полечу.
И в очередь их выстрою
Я на приём к врачу.
Но оказалось сложно
По грядкам их догнать.
Нет, с ними невозможно
Мне в доктора играть.


Рецензии