Снова

Я снова сижу в этой выцветшей комнате
Где ночью осколки летели от прошлого
Тишина  наступает на горло, считая до ста
Звезды вновь рассыпаются  чёрствыми крошками

Я испишу все наши невстречи на мятых листах
Я устала, от этой пронзительной осени:
От симфоний дождя, от простуд, и от ноющих ран
Мне так хочется стать  чуть  смелей и выносливей

13.10.15


Рецензии
Боже... Как мне нравятся Ваши метафоры! Это что-то с чем-то!

Эйфелина   17.01.2016 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю, мне тоже очень нравятся ваши произведения!

Элина Максимова   17.01.2016 18:10   Заявить о нарушении