Подругам... моим знакомым

Пишите ДАМЫ мемуары.
О том, как много лет назад
Такого вы "давали жару",
Что и сейчас струится чад.
А мы посмотрим на картинки,
Прочтём и, может быть, возьмём
Ваш опыт, бурный, на заметку
Или...от зависти умрём.


Рецензии