Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому не отдам,
Буду крепче держать,слышишь...
Не прошедшим в сердце годам,
И не ветру,которым ты дышишь.

И не той,что дарила детей,
А потом не щадя предавала,
Что останется в жизни твоей,
Она все для себя потеряла.

Ты смелей по дороге иди,
И любить ты меня постарайся,
Свет мой светит тебе впереди,
Ты дойди до него и останься...
___________________________
Даже если я буду женой,
Даже если ты будешь со мной,
Не смотри ты на лунный свет,
Он холодный и в нем любви нет...
06.01.2016г.


Рецензии