1747 Это видно и есть одиночество 15 12 15. 15-01

Почему же так хочется плакать?
Почему никак грусть не унять?
Целый день всё ответы искала.
Не могу себя я понять.

Может быть, потому что так тихо
И темно в квартире моей.
Да, в душе я ношусь очень лихо,
Но не видно моих затей.

Не могу поделиться я этим,
А эмоций опять через край.
Не хочу, чтобы кто-то заметил,
Ведь у каждого свой личный "Рай".

Это видно и есть одиночество,
Что бывает даже в толпе.
Говорить когда очень не хочется.
И особенно о себе.


Рецензии