2016 год кино

Советское, Российское кино,
Для нашей жизни значило не мало,
Ты словно в мир – открытое окно,
Всегда страну, народ свой прославляло.

Немало подарило нам имён,
Советских и Российских режиссеров,
И каждый по сей день, из нас влюблён,
В известных и прославленных актёров.

Нам без кино на свете трудно жить,
Ведь мы героям фильмов подрожали,
Переживать учились и любить,
И с нетерпением новых серий ждали.

Кино мы любим с самых детских лет,
Перенимали с фильмов даже моду,
Ведь для тебя нигде преграды нет,
Мы шли в кино в любую непогоду.

И в этот год оно вернулось к нам,
Под бой часов, поздравить с Новым годом.
Оно пройдёт по сёлам, городам,
Кино навеки связано с народом.
    


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Есть его прочтение на концерте, посвященному году кино.
Зрители были довольны, даже не так..Они были В ВОСТОРГЕ!
СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!

Грета Оравил   16.01.2017 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.