***

Самое страшное – остаться с самим собой
Наедине….
В пустом тамбуре февральского поезда,
В невыносимости того, что все
Завершится таким же вокзалом
Где когда-нибудь поздно
Или под утро рано
Стоя в сиплом свете фонарном
Ты поймешь, что бежишь ты…
Или куда-то едешь…
А Небо всегда остается тем же
А дорога – железной….
Но страшно не то,
Что тамбур пустой…
А то, что ты остался собой
наедине….
С собою прежним...


Рецензии