Снова что-то короткое, но не без смысла

Это - билет на жизнь, как вода без примесей.
Здесь не привыкли ни верить, ни спать, ни каяться.

Как же так получилось? Когда мы выросли?
Сказки, что нам напророчили, здесь не сбываются.


Рецензии