Знай

О любви говорить дело каждого - знай.
Громко голос срывать,
Иль молчать в тишине,
Никого не волнует - признай.

Быть любимым и страстно любить.
Это радость? Быть может напасть?
О любви можно тихо, стыдясь говорить,
А потом придаваться несчастью

Можно громко кричать, и орать в пустоту
Что любовь, она где-то рядом
А потом тихо, в платье, прижаться к коту
Не внимая пышным нарядам

Быть может любовь, она есть и сейчас
И не надо кричать, и не нужно молчать,
Надо просто любить, хоть минуту,хоть час
Даже если приходится дико скучать.

О любви говорить дело каждого - знай.
Тихо, молча лежать,
Иль открыто болтать,
Никого не волнует - признай.


Рецензии