Соблазн

Любви присущие соблазны,
Нам нелегко преодолеть,
Они  желанны  и опасны,
И могут означать конец.

И под покровом ночи зимней,
Когда включать нет смысла свет,
Порой понятно, что не спим мы,
А нарушаем свой обет.

Секретов полная шкатулка,
Наполненная чаша лжи,
Вечерняя одна прогулка,
После которой мы бежим.

Сердца забьются в унисон,
Соединятся воедино,
Поймём, что это всё не сон,
Поймём, что это всё нам мило.

Соблазнов нам не избежать,
Они направо и налево,
Другого можем возжелать,
Для большего нужно быть смелым.


Рецензии