Ушёл из жизни человек посвящается Анатолию

Ушёл из жизни
человек посвящается  (Анатолию)



               ""
Судьба настигла в час раздумий,
на перепутье вдоль дорог.
Остановила и сказала:
всё милый, стоп, - свой  подытожь у жизни срок.
Ты свою жизнь прожил в дороге, всё то, что нужно совершил.
В семейных узах в двух союзах, ты заимел дух сыновей.
Их поднял на ноги, взрастил. Как  мог  вложил в них свою душу,
теплом их сердце ты согрел, в минуты те, когда  действительно ты был им очень, очень  нужен. 
В минуты те когда вы были вместе, учил работе от души,
всем тонкостям слесарного искусства, в нём сыновья прекрасно преуспеть смогли.  Из материалов мастерили то - что нужно:
будь - то машина иль вечный двигатель космических ракет.
Ведь если голова на месте и золотые руки у сынов, всё им под силу,
всё смогут  сделать всё осилят тот или иной сынок.
Один старшой он мудрый парень, по старшинству серьёзен, мудр,
второй горяч его на подвиги всё тянет , но каждый дорог для тебя 
по своему и каждый из сынов любим тобой.
Тобой гордятся,...всегда совета  по жизни ждали от тебя. 
Отец  двоих сынов, свой век прожил достойно,всё отдал до конца, всё – то, что ты имел, весь опыт свой, все свои знания, мудрость передал сынам , отцовский свой почин на продолжение дел,
чтоб каждый из сынов, рук ни когда не опускал, стремился в жизни покорить вершины.
И те дела, что начаты отцом, стремится доводить,  до самого конца, до совершенства, до ума,  до верхнего предела!...
Судьба настигла в час раздумий, на перепутье вдоль дорог.
Остановила и сказала: всё милый, стоп, - свой  подытожь у жизни срок...
Жизнь наша ой как не проста, - уходят в мир иной,
те кто нам дорог, но память  наша о родных она свята!
В сердцах её храним, всегда при нас они,- пока мы живы!
ПОМНИТЬ  ЖИЗНЬ  ОТЦА,
И СЛЕДОВАТЬ ЕГО ПРИМЕРУ: ГОРЕТЬ КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА! 
В СВОЁМ СТРЕМЛЕНИЕ,-  ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ!
ОН ЖИЛ СТРЕМИТЕЛЬНО,- ВСЕГДА ОН БЫЛ В ДВИЖЕНИИ
И В МИР ИНОЙ УШЁЛ В ДОРОГЕ БЕЗ КОНЦА!
ТЕМ ДАЛ ПОНЯТЬ : 
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ – ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД! В СТРЕМЛЕНИЕ К УСПЕХУ ДО  ПОБЕДЫ!


Рецензии
Из Ваших строк видно, что это был достойный человек...
Царство ему небесное...
Приглашаю заглянуть и ко мне...

Игорь Артамонов   14.01.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Ещё не прошло 9 дней,по этому пусть земля будет пухом...
С телом к Вам Алёна

Алёна Корсакова   14.01.2016 23:00   Заявить о нарушении
Меня недавно, шесть дней назад коснулось подобное горе

Игорь Артамонов   18.01.2016 00:43   Заявить о нарушении
Жизнь к сожалению забирает людей, так уж она устроена жизнь. Сочувствую Вам всем сердцем.
С теплом к Вам Алёна

Алёна Корсакова   18.01.2016 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.