1746 Телефонный звонок -это счастье 15 12 15. 14-1

Телефонный звонок-это счастье.
Мы, порой, его долго ждем.
Отметая все в жизни ненастья,
Он словесным нас моет дождем.

С телефонной трубкой в обнимку
Кто из нас ни ходил порой?
И в меню ни искал "невидимку",
Проскользнувший звонок, дорогой?

Но звонок, это лишь мгновение,
Пусть счастливое, но одно.
Смс - это тоже творение.
Но пропасть и ему суждено.

Только письма у нас и остались.
Правда, их перестали писать.
И с любовью в письмах расстались.
Сколько раз мы могли их читать.

Та бумага так много хранила
Между строчек читали мы все.
И была то великая сила.
В жизни всё же нам так повезло.

Я держу конверт пожелтевший.
Лист тетрадный в другой руке.
Текст немного совсем побледневший...
Но вернул все эмоции, те.


Рецензии