Воды и беда

Он брошен в могилу один,
И,как отпечатка,пылающих картин,
Горел на протяжении века,
И вся мысленная библиотека.
Поднять всей душой хотелось всегда,
Но по ручью не давалась вода,
Всё по движению текла и текла,
И на верную гибель свела.


Рецензии