***

А что, я разве многого хочу?
Хочу только любить, и быть любимым.
И об одном Всевышнего прошу:
Ну хоть чуть-чуть сделай меня счастливым!
Да, я не ангел, но и не тиран.
Да, согрешил я много в этом мире.
Нанёс я много боли, много ран,
Всем тем, кто искренне меня любили.
Но каюсь я, ведь это не со зла.
Ведь никогда не думал сделать им больнее.
Хотел как лучше, получалось как всегда
Простите же меня за всё, мои родные.
Согласен, то что много не ценил,
Не спорю что нарочно нервы вам трепал я,
Словами очень больно в сердце бил,
И в результате погрузился я в отчаяния…
Простите все конечно, но теперь,
Я очень-очень сильно изменился.
Нашёл я наконец то новой жизни дверь,
Теперь как будто заново родился.
Средь наркоты, бухла и сигарет
Я выбрал спорт, здоровый образ жизни,
Просто хочу прожить побольше лет
Чем те торчки, куряги, просто слизни…
Пускай не самый быстрый я и сильный
Пускай не светит мне вершиной пьедестал,
Но я восстану с грязи ненавистной
И буду жить как человек, а не шакал.
Теперь и в моей жизни появился
Родной, любимый, нежный человек,
С которой я любви сполна напился,
С которой хочется прожить свой тихий век.
Боюсь когда-нибудь её обидеть,
Расстроить, разозлить и потерять.
Возможно в будущем, спустя какие-то годы
Своей женою её буду называть.
Но это всё мечты, хотя приятно
Приятно всё же то осознавать,
Что всё же есть тот человек на белом свете
Тот, за кого готов я жизнь отдать.


Рецензии