Рождественская ночь

Рождественская ночь сегодня,
Но нету твоих рядом глаз.
И на душе вновь одиноко,
И плачу я так каждый раз.

Когда со мной тебя нет рядом,
В душе воронка пустоты.
Никто не ловит меня взглядом
Так, как умеешь это ты.

Твои глаза - они бездонны,
Хоть цвета кофе. И пускай
Со мной тебя сейчас нет рядом,
Но лишь не говори: "Прощай!"

Возможно, судьба всё изменит,
Но не известно нам когда...
Но знаю я, душа поверит,
Что будешь рядом ты всегда.

А может, это всё лишь сказка,
Мечты из детства, и потом
Найдётся человек без маски
И тихо мне шепнёт: "Пойдём..."

И взяв его я нежно руку,
Не побоюсь пойти я с ним.
И отпустив, я боль и муку
Продолжу дальше путь с другим...


Рецензии