Вспомни...

и вот я беру тебя за руку и иду
наивного счастья искать отголоски
и выцветшим небом белеют полоски
дороги на  зеленоватом льду...

мой призрачный сон непонятных желаний
разгаданный код и запрятанный в камне...
как выпутать, вызволить из миража
тебя, словно выдохнуть звуком протяжным
трепещущий кокон, закутанный тайной...
не разорвать, сотворённый случайно
из ноты, слетевшей дождинкою влажной...

мне хочется плавиться и сгорать
в едином огне запылавшем внезапно
и сказочно новой проснуться назавтра
и помнить, и знать, что ты в теле  моём
запечатлён знакомым волненьем...
переплетён слепым сочетаньем
цветов и мелодий...
вот только ты вспомни...
и наших вселенных пересеченье
отметится вспышкой
и в зеркале времени отразится..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.