Свобода от всего

Зачем же жить под прицелом судьбы
Зная, что каждый день для борьбы!
Ведь можно совершив ошибку роковую,
Пустить на свободу себя молодую.

И ложь, что истиной теперь зовётся
Больше не будет душу терзать,
И больше не за что будет бороться,
И больше нечего будет сказать.

И,как кажется,все  будет по другому,
Все будет лучше,пусть и по иному.
Свободен будет дух, и наконец взойдёт
Та звёздочка надежды,что за свободой грядёт.

Сентябрь,2015


Рецензии