Приют Бургас

Я  на время послал Европу
на трепак
          или в перепляс.
Массажёр мне щекочет стопы,
сердце медленно
                кружит вальс.
Красота-а!
          И небесный ангел,
облетая приют "Бургас",
забронировал рейс на Адлер, -
значит,
       может, захватит нас.
Мы потом ещё раз примчимся
в щекотню процедур и доз
и под пальмами
               растворимся
даже в самый крутой мороз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.