Расшумелись за окошком пташки

Расшумелись за окошком пташки,
Лучик солнца пробивается в окно.
А на улице ещё свежо и всё в тумане,
Выйду покурить я на крыльцо...
Как-же хорошо нам всем весною,
Птицы возвратились к нам опять.
Всё в округе наслаждается любовью
И в природе наступает благодать...
Уже луг пестреет весь цветами
И деревья приодели свой наряд.
Мы сегодня вечером с друзьями
Будем на природе отдыхать.
Разобьём свой лагерь под берёзкой,
Возле речки,прям на берегу.
Мы наловим целый котелок рыбёшки
И наварим себе вкусную уху.
После,у костра все под гитару,
Словно барды песни пропоём.
Лишь поздно ночью мы уйдём в свою палатку,
Где с тобой подруга время проведём...
Только мы уснём,нас песней звонкой
Соловей разбудит по утру.
Ты меня обнимешь ручкой нежной,
Скажешь - как-же я тебя люблю.
Вдруг ко мне прижмёшься своим телом,
Вновь любви захочешь от меня...
Мы с тобой сплетёмся одним целым,
По любви истосковалася Душа...

      (С.Григорьев.)


Рецензии