Опрокинулось небо грозою,

Опрокинулось небо грозою,
Разразилося сильным дождем.
Почему я иду за тобою?
Почему я зову тебя днем?

Почему мне не видно просвета,
И вокруг стоит черная мгла?
Неужели любви больше нету,
И бесследно промчалась весна?

И я в бреду перебираю
Слова и мысли наперед!
Я точно знаю, точно знаю;
Любовь нежданная придет!

И гордо распахнувши двери
Повеет утренней росой!
И зазвенят в саду капели!
И души запоют весной!


Рецензии