Прощай

Не буду я бросаться острыми словами
Не буду так же требовать ответ
Я напишу лишь то, что чувствую местами
Но выводы мои уже сошлись на «нет».
Всё чаще почему-то замечаю
Что отношения с тобой теряют пыл и жар
Всё реже понимаю что скучаю
И постепенно тухнет наш пожар.
Я честно, рад такому «чудному мгновенью»
Где чувствовалось то, что я любим
Ты возвратила сердцу вдохновенье
И стала той, которую любил.
Увы мы очень разные с тобою
Мне тяжело смириться с тем, какой я есть
Но  мне всегда хотелось рядом быть, не скрою
И говорить всё искренне, не зная лесть.
Мне постоянно было тебя мало
Как сильно не скрывал бы это я
И даже если это ты и понимала
То не стремилась перейти поля.
Единственное что скажу тебе: спасибо
И помни, ты достойна лучшего, поверь
Будь счастлива, я руку отпускаю
Прости, но в душу мне закрыта дверь.


Рецензии