Не лукавте, мужчины

Не лукавте, мужчины
Нам и себе - не надо,
Что нравимся больше мы,
Вовсе, без макияжа.

Макияж - как одежда,
Его носим - как платье.
Одеваем с надеждой,
Что для вас станем ярче.

Макияж и одежда -
Выделяют прекрасы.
И всё также умело -
Прикрывают изъяны.

Макияж, как одежда -
Под какой, смотря, случай.
Без того и другого...
Оставь для интима лучше...
 


Рецензии