Пьяные, наглые люди

Пьяные, наглые люди,
Как тараканы под моим окном,
Ползают и ни как не забудут
Дороги именно в мой дом.
Порождение стыда!
Чуждого отеческим пороком!
Вышвыривают душу,
И не признают того!
Меняя пульс человеческий,
На безобразный
Механический стук…


Рецензии