Душа моя, мой сад земной

Душа моя, мой сад земной,
  Тут все цветы мои творения,
    И каждой пройденной порой,
      Я нахожу им вдохновение.

Укутан бархатом мой рай,
  В нем каждый день удача!
    В нем каждый день цветущий май!
      И сердце бьется чаще.

Мне сняться очи под луной,
  Прекрасной  милой дамы,
    О как хочу сказать: «Постой!
      Не уходи в закат багряный»

И сад земной не видел краше,
  Таких очей в цвету ночи,
    Их дарит нам воспоминания,
      И тонкость раненой души.

О море чувств моих желают,
  Покинуть разум и лететь,
    Очей красивых не касаясь,
      К ее душе прильнув сгореть.


Рецензии
Душа- это всё для человека. Можно жить без руки, без ноги. Но без души жить нельзя.

Снегова Марина 3   17.01.2016 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.