Внутри

Никогда ты не сможешь понять меня до конца.
Я бегу…
Бегу по дороге туманной и тихой надежды.
Я ничего не боюсь, и в попытках не прятать лица,
Задыхаюсь от пыли и грязи чужой безразмерной одежды.
Никогда ты не сможешь понять меня до конца.
Что в моём сердце, навечно останется в сердце…

Когда будешь стоять у знакомого с детства крыльца,
Не забудь постучаться в закрытую старую дверцу.


Рецензии