Безысходность мысли

В голове туман, кому достанусь? Не дам...
Сяду в Ладу седан, цвета черной ночи.
Буду гнать ее в даль, буду жать на педаль.
Пусть мелькает все, жаль, безысходность, печаль!!!

На сердце грусть и печаль, все, что было не жаль,
Все, что думаю Вам, я хочу донести, прости...
Сухая слеза по лицу, я мчусь в даль, я лечу.
Где-то там далеко есть Ты, ты меня ждешь, ты жди!


Рецензии