Осень

Ветер треплет провода,
Осень пьяна на сегодня.
С неба струится вода,
Бесплатный душ пол дня.
Вечная рыжая подруга
Становится холодной к разлуке…
Решётка моя из кленовых прутьев…
Вечный узник в собственной тоске,
Не вижу горечи о том в холодных людях…


Рецензии