Там только аллилуйяяяя!!!

 Лечу над бездною Кавказа:
Там сонм богов, отрада беглецов.
Душой уставшей внемлю сразу
Числу  созвездий праотцов.

 По линиям космической пыли   
 И снежной россыпи туманов
 Доплыть  хочу туда,  где  были
Сплетенья  судеб и обманов.

Истории  клубок там не распутать,
Где   Мрачный Воин не заснул.
В  тревоге  мечется  рассудок:
В великом Прошлом потонул.

Улыбкою встречает    нас   Кавказ,
Широким гулом горных вод,
И  слышится приветный горцев глас,
 Накрыв Величьем небосвод.

Хочу понять очарованье гор,
Коснуться Холода душой.
И,  открывая  свой Простор,
Целую    лучик  золотой.

По нежной Выси  снеговой
 Лечу!  Лечу!  Танцуя…
Там нет Даров! Там нет Даров!
Там только: «АЛЛИЛУйЯЯЯЯ!!!!»
2016  10. 01.


Рецензии